Não está disponível colocar quantidade de cópias no pedido.

Paulo Cesar -

A experiência de não sucesso na tentativa de envio de um pedido pelo Sistema de Envio está relacionada também com as novas versões dos navegadores.

Detectamos que a partir do Internet Explorer versão 10 e do Mozila Firefox versão 25 cujas atualizações modificaram algumas tags e funções de comando acabaram prejudicando nosso Sistema de Envio.

Estamos em foco com as atualizações ocorridas nos navegadores e está em desenvolvimento os ajustes necessários para utilização normal do nosso Sistema de Envio.

Para resolver temporarimente o problema de envio, solicitamos a nossos Clientes que utilizem o envio através da opção Cliente Sem Cadastro no site.