Para que compactar arquivos antes do envio?

Paulo Cesar -

Arquivos compactados usam menos espaço de armazenamento e podem ser transferidos para outros computadores mais rapidamente que arquivos descompactados.

Você pode trabalhar com arquivos e pastas compactados da mesma forma como trabalha com arquivos e pastas descompactados.

Também é possível combinar vários arquivos em uma única pasta compactada. Assim, fica mais fácil enviar seus arquivos pelo Sistema de Envio Microshop.