Qual a diferença em enviar arquivos pelo Cliente Cadastrado e Cliente sem Cadastro?

Paulo Cesar -

Na opção Cliente Cadastrado você encontrará algumas facilidades para organizar seus pedidos como:

• Acesso através de usuário e senha definidos pelo próprio Cliente;
  • O pedido entrará automaticamente em uma fila de impressão;
  • Consulta do andamento do seu pedido;
  • Visualização da previsão (data e horário) para finalização da impressão do seus arquivos;
  • Valor do seu pedido.

Na opção Cliente sem Cadastro os pedidos são lançados manualmente no Sistema e na fila de impressão e estão sujeitos a disponibilidade de tráfego de informações na hora do envio. É necessário solicitar o Código de Acesso para utilizar esse serviço.

Veja também: Como utilizo o menu Cliente sem Cadastro?