Podem enviar-me o driver do plotter da Microshop?

Paulo Cesar -

Por favor, entre em contato com com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente clicando aqui.

Após o recebimento de sua solicitação nossa equipe enviará um link para que possa baixar o driver. Naquele local estará contido os diversos sistemas operacionais disponíveis. Escolha e baixe o de sua necessidade.

A instalação do novo dispositivo em seu computador deverá ser executada por um técnico de sua confiança ou por um profissional de TI de sua empresa.